美樂家zap-it!茶樹精油抗痘系列

(記者陳家珍台北報導)
依據皮膚科醫師指出:
90%的人因痘痘護理不當而留下難以消除的痘疤,若不謹慎處理,長久下來造成肌膚表面凹凸不平、影響外在美觀,需要以果酸換膚、雷射磨皮等方式才能改善,所以,去痘除疤,需要由調理肌膚本質做起。『美樂家zap-it!茶樹精油抗痘系列』,以醫學美容的專業抗痘保養出發,將醫藥級抗痘成分-水楊酸、抑菌效果優異的茶樹精油、結合有效舒緩保濕的天然草本精萃,天然溫和,並通過衛生署核可,研發出痘痘族完整的專業美容抗痘4步驟:潔淨-茶樹精油控油潔膚露、收斂-茶樹精油抗痘收斂水、控油-茶樹精油抗痘調理乳、淨痘-茶樹精油抗痘調理劑,以溫和不刺激的方式暢通毛孔,同時清除粉刺及痘痘,連續使用21天,痘痘肌膚改善情況高達90%,讓您向痘痘說bye bye,重新擁有乾淨、細緻的光滑肌膚。

美樂家zap-it!茶樹精油抗痘,藥妝級的天然抗痘:含水楊酸+茶樹精油+草本精萃。

專業美容抗痘四步驟:1.清潔→2.收斂→3.控油→4.淨痘。

美樂家zap-it!茶樹精油抗痘系列新品如下:
■ 1. 清潔-茶樹精油控油潔膚露 170ml/$300
深層潔淨 痘痘粉刺一次洗淨

■ 2. 收斂-茶樹精油抗痘收斂水 240ml/$300(衛署粧輸字第014671號)
細緻毛孔,bye bye油肌

■ 3. 控油-茶樹精油抗痘調理乳 28ml/$300(衛署粧輸字第014722號)
暢通毛孔 油脂平衡
■ 4. 淨痘-茶樹精油抗痘調理劑 9ml/$300(衛署粧輸字第014673號)
快速精準的隨身抗痘武器
方便攜帶、滾輪設計的「茶樹精油抗痘調理劑」,富含精純的水楊酸、T36-C5茶樹精油、金縷梅及薄荷,直接擦於痘痘處,痘痘立刻獲得舒緩,同時縮小毛孔,肌膚再現光滑細緻。

銷售通路:美樂家(包含全省24家健康生活館)

創作者介紹

leon-Melaleuca

hsiaoyinglin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黃愛珠
  • 我要買014671號的
找更多相關文章與討論