歡迎所有美樂家的愛用者,提供 新境界家用清潔系列 的相關使用經驗或使用感想。

  • 衣物除漬精
  • 強效洗衣精
  • 增艷漂白劑
  • 衣物柔軟精
  • 纖柔衣物冷洗精
  • 多功能清潔劑/多功能潔淨濕紙巾
  • 除塵亮光劑-清新橙香
  • 玻璃清潔劑
  • 浴廁專家清潔劑
  • 神奇洗碗精
  • 蔬果洗潔劑
  • 強效萬能清潔劑
  • 三合一去汙劑
  • 植物清香噴劑-濃縮配方
創作者介紹
創作者 hsiaoyinglin 的頭像
hsiaoyinglin

leon-Melaleuca

hsiaoyinglin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 美女主婦^^
  • 強效洗衣精

    這個洗衣精很推薦大家使用,味道也不錯,用量也很省,雖然一桶價格有給它貴了一點,不過算一算我用完一桶也差不多超過半年,哈~我3~5天洗一次衣服,因為洗一次滿滿的衣服,也才需要壓一次的用量,我朋友是說洗一次才6塊,我是沒有去算的那麼細,不過比我以前去好市多買的洗衣粉好洗太多,好市多的還要先用熱水溶解,吼~真的買回來用才覺得是製造自己麻煩,而且講是講也是天然的,我朋友拿石蕊試紙一試,居然是強鹼反應呢!當時是有給她嚇了一跳,好市多的洗衣粉也要400快500元,也是一大桶,不過我剩下一半就不用了,想一想也是浪費錢在不對的東西上。對了去漬的也很好用喔~
  • 感謝提供~

    hsiaoyinglin 於 2009/12/19 16:15 回覆

  • hsiaoyinglin
  • 美樂家神奇洗碗精分享

    神奇洗碗精真的是太神奇,我相信有用過的人一定都會這麼講,因為只要一點點就可以洗很多碗盤,重要的是它能把油分解而不是油水分離,油水分離最後這些廢水還是會排放到水溝,汙染水源,造成環境上的破壞,我在一本書上看到,把一杯化學廢料倒在水庫,對我們不會有什麼影響,但是如果家家戶戶都倒一杯化學廢料在排水管裡就會對我們及環境就有很大的影響。
    回到正題,神奇洗碗精分解油的能力很好,再來它是純天然的成分,像手容易過敏(富貴手),改用神奇洗碗精都不會造成富貴手,這是非常重要的,我相信大部分洗碗的都還是女性為主,女生的皮膚更是比男生細緻皮薄,碰到含有化學成分的清潔用品甚至是含有強酸強鹼的便宜商品,一下子就會反映在自己的皮膚上,結果還是要再花錢去買其他的來試,結果再怎麼試都不好時也不能退也不能換,錢就是這樣在無形之中就浪費掉,為了不浪費也只能把買來的繼續用完,同時再去買藥膏解決皮膚問題,所以選擇更天然環保的清潔用品,不管對自己對環境都是一種愛護。
  • hsiaoyinglin
  • 美樂家浴廁專家清潔劑

    我覺得美樂家的清潔用品真的是又好用又便宜,怎麼說呢!美樂家浴廁專家清潔劑雖然要180元一瓶,但因為是濃縮的,所以是稀釋成6瓶來使用,平均一瓶才30元,成分又是純天然,哪間超市量販店有在賣純天然的清潔劑又只有30元一瓶的,我元旦才搬完家,搬到新家後打掃清潔全靠美樂家清潔用品系列來幫我省錢省力。
    說到浴廁專家清潔劑,我一搬到新家第一件打掃工作就是浴廁,因為我個人很在乎浴廁的清潔,所以二話不說~浴廁專家就拿來噴一噴,等個10~15分鐘,趁這個時間還可以去整理其他地方,果真!!!水龍頭上的水垢一刷就亮晶晶,還有架子上黑色霉斑也是一刷就掉,除了已經鏽蝕進去的部分,一切都像全新的一樣,這個也是我個人覺得非常好用的一件商品,年節要到了,真的可以利用美樂家的清潔用品來打掃家裡環境,安全、有效、健康、環保。